منتديات ابوحجر الشامله

اهلا ومرحبا بك عزيزي الزائر,,,
التسجيل مجاني,,
او سجل دخوللك ,,
ونتمني لكم قضاء امتع الاوقات....
مع تحيات الاداره,,,



    طاجن بامية باللحم

    شاطر
    avatar
    نمر
    نائب المدير
    نائب المدير

    ذكر الجدي القط عدد الرسائل : 305

    تاريخ الميلاد : 01/01/1976
    العمر : 42
    المكان : محافظة حلوان
    المزاج : تمام التمام
    تاريخ التسجيل : 26/08/2007

    GMT + 3 Hours طاجن بامية باللحم

    مُساهمة من طرف نمر في الإثنين 24 سبتمبر 2007, 8:54 am

    المقادير:

    نصف كيلو لحم غنم - كوب من عصير الطماطم - نصف كيلو من البامية - ملعقة كبيرة من الثوم المفروم - عصير ليمونة - زيت

    زيتون - بصلة صغيرة - سمن - كزبرة خضراء مفرومة دقيق - ربع كوب من عصير او دبس الرمان ( حسب الرغبة) ملح وكزبرة

    يابسة.


    الطريقة:

    تحمر البامية مع ملعقة من السمن نصف تحمير , ثم تقلي البصلة المفرومة مع ملعقتين من زيت الزيتون ونضيف لها الثوم المفروم مع قرن

    فلفل مفروم وبعد ان يتحمرا نضيف عصير الطماطم مع عصير الليمون او الدبس حسب الرغبة وبعدها نضيق قدر كوب من مرقة اللحم ثم

    البامية ونترك المزيج يغلي حتي ينضج ثم نضع القليل من الدقيق علي اللحم الناضج ونحمره ونضيفه الي البامية ونتركه يغلي قليلا ونطفيء

    النار وبعدها نضيف الكزبرة المفرومة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 يونيو 2018, 8:36 am