منتديات ابوحجر الشامله

اهلا ومرحبا بك عزيزي الزائر,,,
التسجيل مجاني,,
او سجل دخوللك ,,
ونتمني لكم قضاء امتع الاوقات....
مع تحيات الاداره,,,



    محشى ورق عنب

    شاطر
    avatar
    نمر
    نائب المدير
    نائب المدير

    ذكر الجدي القط عدد الرسائل : 305

    تاريخ الميلاد : 01/01/1976
    العمر : 42
    المكان : محافظة حلوان
    المزاج : تمام التمام
    تاريخ التسجيل : 26/08/2007

    GMT + 3 Hours محشى ورق عنب

    مُساهمة من طرف نمر في الإثنين 24 سبتمبر 2007, 8:57 am

    المقادير:

    ورق عنب -

    1ونصف ارز مصري -

    3طماطم مقطعه قطع صغيره -

    بصله مفرومه ناعمه -

    ملعقه كزبره ناشفه -

    5ملاعق نعناع مفروم +5ملاعق بقدونس مفروم -

    نصف كوب زيت زيتون -

    نصف كوب ليمون -

    ملعقه كمون ناشف مطحون او سنوت -

    ملح على حسب الرغبه -

    نصف كوب ماء .



    الطريقة:

    تمسكين اول شي الارز وتنقعيه في ماء ساخن او دافي لمدة نصف ساعه بعد ذلك تضعين جميع المقادير مع الارز ماعدازيت الزيتون

    تضعين ملعقتين فقط والماء لاتضعينه مع المقادير ومن ثم تمسكين الورق وتحشينه بالحشو السابقه ومن ثم تضعين في القدر البطاطس

    المقطع حلقات ومن ثم ترتبين ورق العنب وفي الاخير تضعين الماء عليه بس الماء لا يكثر وضعي في الاخير مرقة ماجي..وبالعافيه

    ملاحظه: اذا خقتي ان ورق العنب يتفتح , دعية يطبخ شوية ومن ثم ضعي عليه طبق زجاج على حجم القدر ودعية يطبخ...... وكل

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 يونيو 2018, 8:42 am